Nonton Siaran TV Seluruh Dunia dengan Koneksi Internet

Image SitusBaru-baru ini saya menemukan software gratis untuk menonton siaran televisi dari seluruh penjuru dunia dengan mempergunakan jaringan koneksi internet. Telah banyak juga dibahas di beberapa blog mengenai cara menonton tv dengan koneksi internet, tetapi yang akan kami bahas disini adalah dengan menggunakan software gratis dari sebuah situs/web.  Disini anda tidak dipungut biaya sepeserpun atau alias gratis. Yang dibutuhkan hanya jaringan koneksi intenet saja. Anda dapat memilih dari 4500 chanel yang telah disediakan. Bukan hanya itu saja, tetapi anda juga dapat mendengarkan siaran radio. Untuk mendapatkan software tersebut silahkan klik disini

Semoga bermanfaat….

Selamat mencoba…


About these ads

20 pemikiran pada “Nonton Siaran TV Seluruh Dunia dengan Koneksi Internet

    • waduh enak dong masih bisa pake internet punya kantor…kalo saya skrang udah ga punya kantor… tinggal kenangannya aja pake fasilitas internet kantor… udah kerja sendiri tanpa kantor..
      maksih atas komentarnya mas..

  1. Ping-balik: OLAHRAGA - Presiden SBY Minta Rekaman Dibuka - Berita Top Indonesia

Tinggalkan Balasan

Isikan data di bawah atau klik salah satu ikon untuk log in:

WordPress.com Logo

You are commenting using your WordPress.com account. Logout / Ubah )

Twitter picture

You are commenting using your Twitter account. Logout / Ubah )

Facebook photo

You are commenting using your Facebook account. Logout / Ubah )

Google+ photo

You are commenting using your Google+ account. Logout / Ubah )

Connecting to %s