Beli Buku Terbitan Grasindo Lebih Murah dan Lengkap di Toko Buku Online detikbuku.com

Anda mungkin belum banyak tahu mengenai Toko Buku Online detikbuku.com. Dari namanya menyerupai dengan situs berita populer di Indonesia detik.com . Memang  saat pemberian nama dan pemilihan nama domain, kami terinspirasi pada situs tersebut. Kami berharap toko buku online kami dapat sepopuler situs  detik.com.

Awalnya kami membuat toko buku online dengan cms wordpress dengan menggunakan plugin WP e-commerce. Mengapa saya memilih menggunakan cms wordpress dengan plugin WP e-commerce, karena cms wordpress sangat powerful dalam SEO, dan Om Google sangat sayang dengan WordPress. Untuk urusan menyedot pengunjung paling jago memang wordpress. Selanjutnya dengan berjalannya waktu, akhirnya  Toko Buku Online detikbuku.com yang tadinya menggunakan wordpress berubah menggunakan Opencart, yaitu salah satu cms toko online profesional. Nah untuk urusan menarik pengunjung dari wordpress maka kami siapkan juga subdomain dari detikbuku.com yaitu sebuah blog dari wordpress. Nah ini dia Blog detikbuku.com.

Untuk Mendapatkan Buku dari Penerbit lain silahkan baca artikel:  “Distributor Agen Buku Pelajaran Sekolah”

Selain sebuah blog dari wordpress, Toko Buku Online ini juga mempunyai Komunitas detikbuku.com di Facebook, selain itu mempunyai Penggemar Toko Buku Online detikbuku.com. Kalau anda ingin Toko Buku Online detikbuku.com  menjadi teman anda di Facebook silahkan add/tambahkan teman dengan klik disini. Anda juga bisa Follow di Twitternya silahkan klik disini.

Toko Buku Online ini hampir (90%) sembilan puluh persen menjual produk buku terbitan PT.Grasindo, walaupun buku terbitan PT.Grasindo tidak semua terdisplay disitus tersebut. Untuk buku terbitan PT.Grasindo yang tidak terdisplay disitus detikbuku.com maka anda dapat memesan produk atau meminta informasi terlebih dahulu melalui kontak email, sms maupun telpon. Toko Buku  Online detikbuku.com di support langsung oleh PT.Grasindo dalam penyedian produk buku. Jadi kalau ingin membeli buku terbitan PT.Grasindo dengan koleksi lengkap maka disinilah tempatnya.

Selain itu Toko Buku Online ini memberikan diskon yang sangat menarik, yaitu Diskon 30% Selama masa promosi “Grand Opening” Tanggal 1 Mei 2010 s/d 31  Juli 2010 untuk semua produk kecuali Buku BSE.

Nah apa saja sih yang  di terbitkan oleh penerbit Grasindo??? Ini dia nih :

  • Buku Pelajaran TK, SD, SMP, SMA, dan Perguruan Tinggi
  • Buku Novel remaja, dewasa, yang lokal maupun terjemahan.
  • Buku Pendidikan (PT.Grasindo gudangnya buku jenis ini)
  • Buku Psikologi
  • Buku Anak
  • Buku Internet
  • Eksiklopedia Anak Muslim
  • Dan masih banyak lagi, Kalo mau lihat situs penerbit PT.Grasindo klik aja disini

Jadi tunggu apa lagi… ayo buruan beli buku di Toko Buku Online detikbuku.com, selain harganya lebih murah, pastinya lebih lengkap.

Untuk

Semoga bermanfaat…

Untuk Mendapatkan Buku dari Penerbit lain silahkan baca artikel:  “Distributor Agen Buku Pelajaran Sekolah”

About these ads

61 pemikiran pada “Beli Buku Terbitan Grasindo Lebih Murah dan Lengkap di Toko Buku Online detikbuku.com

  1. Pak/Ibu saya imgin membeli buku

    Judul Buku:memperaktekan pembelajaran kooperatif learning
    di kelas kita

    Penulis :Anita Li

    Penerbit :PT Grasindo

  2. Saya mohon dibantu unt info harga buku pelajaran SD kelas 2 & 3 semua mata pelajaran, dan cara pembayarannya, trm ksh Grasindo

  3. Pak Hermawan, sy ingin membeli buku pelajaran sekolah kelas SMP 1 ( kls VII ), yaitu :
    1. Pendidikan Agama Katolik VII utk kls 1 SMP. Pengarang EMERIA Y.Z.Dakhi ( standar isi 2006 )
    Penerbit PT. Grasindo

    Atas bantuannya, sy ucapkan trm ksh.

  4. tolong kirimkan cara pemesanan buku-buku produk grasindo ke email saya. saya tertarik untuk memiliki dan menggunakan buku tersebut untuk peserta didik.

  5. saya mencari buku berjudul pesoftball nasional tony pratono home run ,karna d tempat penjualan gramedia dan dmn pun sudah tdk d temukan,tolong share jika bisa saya beli ya

  6. pak saya mau tanya kalau buku yang judulnya peran disiplin pada perilaku dan prestasi siswa karangan tulus tu’u (grasindo, 2004) masih ada??

  7. selamat apa saja, saya mau tanya
    apakah di toko buku online. ini ada menjual buku seperti di bawah ini :
    1. buku seri rumah kecil (little house – karangan, LAURA INGALLS WILDER )
    judul buku dalam seri rumah kecil ini ada 11 buku : dan ini adalah judul2 bukunya
    a. RUMAH KECIL DI RIMBA BESAR
    B. RUMAH KECIL DI PADANG RUMPUT
    C. ANAK TANI
    D. DI TEPI SUNGAI PLUM
    E. DI PANTAI DANAU PERAK
    F. MUSIM DINGIN YANG PANJANG
    G. KOTA KECIL DI PADANG RUMPUT.
    H. TAHUN-TAHUN BAHAGIA
    I. EMPAT TAHUN PERTAMA
    J. DALAM PERJALANAN PULANG
    K. SURAT DARI JAUH.
    SAYA SUDAH MENCARINYA SANGAT LAMA APAKAH ADA TOLONG INFONYA YAH…..

  8. Yth. bpk/ibu…

    saya ingin membeli buku terbitan Grasindo :
    “Adversity Quotient” karangan Paul G. Stoltz, P.Hd.

    Mohon infonya, salam dan terima kasih.

  9. saya mencari buku : tulus tu’u 2004 :peran disiplin pada perilaku dan prestasi siswa
    :sofchah sulistyowati : cara belajar yang efektif

    • Mohon maaf buku tersebut sudah lama kosong, pihak penerbit sudah tidak cetak ulang lagi, kami coba menghubungi editor dan redaksinya juga sudah tidak ada file data masternya,, termasuk data kontak person penulisnya juga sudah tidak ada. Jadi buku tersebut termasuk buku langka,,

Tinggalkan Balasan

Isikan data di bawah atau klik salah satu ikon untuk log in:

WordPress.com Logo

You are commenting using your WordPress.com account. Logout / Ubah )

Twitter picture

You are commenting using your Twitter account. Logout / Ubah )

Facebook photo

You are commenting using your Facebook account. Logout / Ubah )

Google+ photo

You are commenting using your Google+ account. Logout / Ubah )

Connecting to %s